Contacts Canon

Vous trouverez ci-dessous les informations de contact du partenaire Canon responsable du pays que vous recherchez.

Algérie

EntrepriseSabi Systems
Adresse59 rue Abri Arezki Hydra,
Alger
Algérie
Téléphone00213 21 691357
E-mails.aouabed@sabisystems.com
Type de sociétéCentre de service agréé
ActivitésAppareil photo compact numérique, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash, calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, imprimante photo, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production

Pour plus d'informations par région, veuillez prendre contact avec le siège social de Canon dans votre région

EntrepriseCanon Central and North Africa
AdresseRegional Sales Organization
Canon Building
P.O. Box: 500 007
Dubaï
Émirats Arabes Unis
Téléphone(+ 971) 4-391-50-50
Télécopieur(+ 971) 4-391-67-15
E-mailinfo@canon-cna.com
Site Webwww.canon-cna.com
Type de sociétéSociété régionale de ventes
ActivitésTous les produits

Cela pourrait également vous intéresser...

Contact Us

Nous contacter

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

Locate A Repair Centre

Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation