Congo

Entreprise Espace Bureautique
Adresse Avenue De Gaulle
Congo
Téléphone +242 5 331000
E-mail francinealla@espacebureautiquecongo.com
Type de société Centre de service agréé
Catégories de produits Bureau

Entreprise Grasset Sporafric
Adresse Av Charles de Gualle, BP624, Pointe Noire,
République du Congo
Téléphone +242 05 208 80 02 / +242 06 671 87 87
E-mail bureautique@sporafric.net
Site Web www.bureautique-congo.com
Activités Bureau, LFP, DIMS, Production, Solutions, caméscopes, calculatrices, projecteurs, scanners, imprimantes jet d'encre, imprimantes photo compactes, imprimantes laser, appareils photo, objectifs, flashes Speedlite

Entreprise BEST BUY SARL
Adresse 56/2 Avenue Colonel Ebeya, Kinshasa, République démocratique du Congo (Congo-Kinshasa)
66 Avenue Colonel Ebeya, Kinshasa, République démocratique du Congo (Congo-Kinshasa)
65 Chaussée Mzée L.D. Kabila, Lubumbashi, République démocratique du Congo (Congo-Kinshasa)
2227 Blv LD Kabila, Kolwezi, République démocratique du Congo (Congo-Kinshasa)
Téléphone +243 812 626 000
Activités Bureau, LFP, DIMS, Production, Solutions, caméscopes, calculatrices, projecteurs, scanners, imprimantes jet d'encre, imprimantes photo compactes, imprimantes laser, appareils photo, objectifs, flashes Speedlite

Entreprise Burotec
Adresse 98, Boulevard Charles de Gaulle
Pointe Noire – République du Congo
Téléphone +242 05 323 92 92
Activités Calculatrices de bureau, projecteurs, scanners, imprimantes jet d'encre, imprimantes photo compactes, imprimantes laser, appareils photo