Kenya

Entreprise Coastal Image Technologies
Adresse Moi Avenue, Opposite Castle Royal Hotel, Mombasa,
Kenya
Type de société Centre de service agréé
Téléphone +254 722 740 878
E-mail info@coastalimagekenya.com
Activités

Calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production

Entreprise Ensure Technical Services Kenya Ltd,
Adresse Whitefield Place
En face de l'école primaire Westland,
Westlands, BP 383-00606
Téléphone 254 728606427, +254 730148000
E-mail
Activités

Appareil photo numérique compact, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash, calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, imprimante photo, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production

Entreprise Sai Office Sullpies
Adresse The Odyssey, 7-9e étages 84 Muthithi Road,
Westlands, BP 61663 – 00200, Nairobi, Kenya
Téléphone 254 20 6928000
E-mail info@saioffice.co.ke
Activités

Calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production