INFORMATIONS SUR LES SERVICES END TO END

Faire vous-même un back-up de vos données

Avant l'enlèvement de vos anciennes imprimantes ou avant d'effacer les données du disque dur, nous vous recommandons de faire un back-up de vos données personnelles.

Ne perdez pas vos données

Ce back-up permettra en même temps d'accélérer la mise en route d'une nouvelle imprimante. Sans back-up, les données suivantes seront irrémédiablement perdues après l'effacement du disque dur :

• Carnets d'adresses avec les destinataires des scannages (adresses e-mail et dossiers réseau) ;
  • Numéros de télécopieur le cas échéant ;
  • Données réseau ;
  • Paramètres d'utilisation.

Téléchargez ci-dessous la procédure complète pour faire un back-up de vos données. Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter le Canon Helpdesk.

Télécharger la procédure de back-up (pdf)

Zelf een back-up van uw data maken

Découvrir plus

Avez-vous des questions?
Notre équipe est prête à vous aider.