INFORMATION SUR LES SERVICES END TO END

Le remplacement de vos anciennes imprimantes

Quand vient le moment de remplacer vos imprimantes, nous vous aidons à éliminer et à évacuer vos anciens appareils. Grâce à nos spécialistes, le processus est rapide, sûr et durable.

Vous trouverez ici davantage d'informations concernant la gestion de vos données personnelles résidant sur vos imprimantes, la procédure de back-up et la suppression des données en toute sécurité.

Oude technologie verwijderen

La sécurité de vos données est entre vos mains

En tant que propriétaire de vos données, il vous incombe de prévenir toutes les fuites possibles. Vous pouvez effacer vous-même les données en suivant la procédure, ou confier cette tâche à Canon.

Si vous préférez nous laisser effacer vos données, vous devez commander le « Data Removal Service » au plus tard 7 jours ouvrables avant l'enlèvement de l'imprimante. Cela nous donnera le temps de prendre les dispositions nécessaires. Pour cela, contactez votre représentant Canon.

Avantages du « Data Removal Service »

• Avec la preuve certifiée de l'effacement des données, vous êtes conforme à la législation RGPD.
  • Vous ne risquez pas de devoir payer une pénalité pour non-respect des mesures de protection des données.
  • Les infractions sont évitées en effaçant de vos imprimantes les données sensibles, de manière professionnelle et entièrement documentée.
  • Renforcez la sécurité en étendant la politique interne de protection des données à toutes les imprimantes de votre organisation.

En l'absence de commande de votre part, nous supposons que vous allez effacer vous-même les données. Dans ce cas, Canon n'assume aucune responsabilité quant aux données qui seraient encore présentes sur vos anciens appareils au moment de l'enlèvement de ceux-ci.

En savoir plus sur les possibilités ci-dessous :

Avez-vous des questions?
Notre équipe est prête à vous aider.